Боевой АК-12 и гражданский Автомат Калашникова TR3. В чем отличия?

5 Просмотры
Издатель
Специалист «Калашникова», мастер спорта международного класса по практической стрельбе Георгий Губич сравнит автомат нового поколения АК-12 с его гражданской версией - карабином АК TR3. В чем отличия? Смотрите видео и ставьте лайк, если понравилось!

Подписывайтесь на #Калашников в Youtube, если интересуетесь оружием и его историей: https://www.youtube.com/channel/UC_fadsdt0WFzi38ixlPgu6Q/featured?sub_confirmation=1

И еще немного информации о новинке "Калашникова", которая поступит в продажу уже в августе 2019 года!

При создании АК TR3 конструкторы старались максимально сохранить аутентичный вид оружия, поэтому визуальных отличий у этих версий немного: количество положений флажка переводчика, ось блокиратора сложенного приклада и маркировка.

Что касается внутреннего содержания, то АК TR3 оснащен новыми дульным устройством, узлом газоотвода, вывешенным цевьем и накладкой газовой трубки, крышкой с планкой Пикатини, прицельным приспособлением и эргономичной рукояткой. Конструкторы также реализовали просьбу пользователей оружия - установили три оси ударно-спускового механизма. Телескопический приклад регулируется по длине, внутри него хранится шомпол для чистки.

Об этих и других особенностях и улучшениях карабина подробно расскажет эксперт, продемонстрировав различия на обоих образцах.

#Сайга #оружие #будькакжора
Категория
Военные фильмы
Комментариев нет.