Всё, что мы знаем про сиквел “Чужого: Завет”

0 Просмотры
Издатель
После того, как в 2017 году было выпущено продолжение Прометея, “Чужой: Завет”, в Интернете стали распространяться слухи об очередном сиквеле. Несмотря на разговоры об отмене, ещё есть проблеск надежды на следующий проект Ридли Скотта во вселенной, которую он помог создать 40 лет назад.

В 2012 году Прометей был удостоен приличных обзоров и имел скромный финансовый успех, собрав 403 миллиона долларов по миру. В фильме команда ученых и археологов отправляется на далекую луну, найденную на древних звездных картах. Экспедицию, цель которой – узнать больше о “Создателях”, которые пришли с далёких планет, чтобы создать человечество – ждут странные ужасы, которые меняют характер их миссии от открытия до выживания.

Пять лет спустя Ридли Скотт вернулся к прямому продолжению Прометея, “Чужой: Завет”, в котором корабль межзвездных колонистов отправляется на планету, которая, как они предполагают, имеет более гостеприимную среду, чем их первоначальный пункт назначения. Само собой, это убежище – не то, чем кажется, и колонисты оказываются в среде постоянно развивающихся ксеноморфов.

Прометей преуспел как в плане отзывов, так и в плане денег, но Завет ждала иная судьба. Смешанные отзывы иллюстрировали неспособность Завета сокрушить бокс офис также, как предыдущая часть. Аналогичным образом, кассовые сборы не удивили студию, которая получила всего 240 миллионов долларов со всего мира. Само собой, у фильма были сторонники, но это был не тот успех, от которого у студии текут слюнки на продолжение.

Приквелы Чужого | 0:00
Слухи про сиквел | 1:24
Планы на вселенную после Завета | 2:23
Сиквел уже получил название | 3:27
Дополнительный материал на Blu-ray Завета | 4:26
Актёрский состав “Завета” готов | 5:33

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/158871/alien-covenant-sequel-everything-we-know-so-far/
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика