Канело понесет огромные потери/ВСЕ ДЕТАЛИ/ Геннадий Головкин Дата и Место боя!

4 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Финал «WBSS» «Юниель Дортикос — Майрис Бриедис» официально перенесен в связи с эпидемией коронавируса, эпицентром которой сейчас является Европа. Бой по-прежнему состоится в Риге, но теперь это случится 16 мая. Вот и комментарий боксеров!
«В этой подготовке мы проделали отличную работу. Такое случается, и теперь мы адаптируемся к ситуации и продолжаем тренироваться. С нетерпением жду шанса выступить перед своими фанатами, когда это будет безопасно. Люди, берегите себя!» — говорит Майрис Бриедис.
«Хотя я был в отличной форме и с нетерпением ждал прибытия в Латвию, сейчас это неразумно. Так что, придется подождать до мая. Хочу поблагодарить фанатов за терпение и призываю всех в эти сложные времена принять необходимые меры и быть осторожными» — добавил Юниэль Дортикос.
Также Команда Сауля Альвареса всерьез обеспокоена ситуацией с эпидемией коронавируса в США, Это ставит под угрозу бой «Канело» 2 мая с Билли Джо Сондерсом. Если ситуация не нормализуется, этот бой может быть либо отменен, либо перенесен на более поздний срок. Очевидно, это обернется большими финансовыми потерями для Альвареса и Golden Boy Promotions. Если пандемия коронавируса в США усилится в течение нескольких недель, то это существенно повлияет на продажу билетов на уик-энд «Синко де майо» в Лас-Вегасе. Пока стороны не рассматривают возможность проведения этого боя без зрителей«, — пишет Boxingscene.com.

Эдди Хирн подтвердил информацию по поводу того, что анонс поединка Сондерса, против Канело пришлось отложить

«Мы планировали объявить бой на этой неделе, но я думаю, что мы сделаем анонс уже на следующей. Если смотреть на ситуацию с точки зрения компании Golden Boy, то у них на нынешней неделе сорвались два вечера бокса. Я считаю, что всем нужно собраться и разработать совместную стратегию.
Бой Сондерса с „Канело“ — завершенная сделка. Все условия согласованы. Будет ли поединок отложен до конца мая или начала июня? Возможно, но это будет решать Golden Boy. На данный момент Билли Джо тренируется в США. На следующей неделе состоится пресс-конференция. Мы посмотрим, что произойдет через несколько дней.
Я не буду давать никаких комментариев насчет переноса боя „Канело“ — Сондерс на лето. Этот вопрос даже не обсуждался. Чем больше времени остается до событий, тем более высокие шансы на то, что они состоятся. До 2 мая по-прежнему остается семь недель. Хочется думать об очень высоких шансах провести поединок в этот день», Конечно, безопасность на первом месте. Для меня вариант поединков без фанов – не вариант»,— заявил Эдди Хирн.

Майки Гарсия дал прогноз на чемпионский бой «Василий Ломаченко — Теофимо Лопес», который пройдет 30 мая в Нью-Йорке.
«Считаю, что для Ломаченко это самый сложный бой со времен Хорхе Линареса. Линарес был отличным боксером, но перед Василием его уже трижды побеждали досрочно. Теофимо же молод, силен, быстр, в то время как Лома в легком весе не так хорош, как в более низких категориях. Шансы Лопеса выше, чем многие думают». «Впрочем, я все равно склоняюсь к победе Ломаченко решением судей. Но если Теофимо его потрясет или остановит, не удивлюсь. Лопес сейчас на пике» — рассказал Майки Гарсия Fighthype.com.

30-летний экс-чемпион в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер в пятницу был арестован в Майами-Бич, США за вождение автомобиля в состоянии опьянения и был выпущен под залог утром в воскресенье

Журналист телеканала ESPN Дэн Рафаэль поделился инсайдом о следующем поединке Геннадия Головкина который все-таки должен быть с поляком Камилом Шереметой
«Расписание бокса из-за коронавируса изменчиво, но пока бой намечен на 6 июня на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Была вероятность, что этот поединок состоится на родине Головкина, в Казахстане, однако сейчас это не обсуждается», — отмечает Рафаэль, ссылаясь на свои источники.
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.