Карантин как шанс стать звездой: добрый онлайн-проект молодежи Ямала

4 Просмотры
Издатель
Необычный проект #удАленка89 запускается на платформе медиаканала "Я молод" с 20 марта по 17 апреля на Ямале.
Любой желающий сможет провести период карантина интересно, творчески и узнать новое. Причем сделать это можно абсолютно в разных форматах, сообщает пресс-служба аппарата губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Например, написать сценарий для сериала. Медиаканалом "Я молод" снимается 15-секундный ролик для сторис в инстаграме и "ВКонтакте". Каждый подписчик может предложить свой вариант продолжения видео. Лучший сценарий недели получает приз. Или можно принять участие в онлайн-турнире по интеллектуальным играм.
Еженедельно в аккаунте медиаканала "Я молод" в инстаграме будет проходить прямой эфир в формате интеллектуальной игры "Клевер", а для любителей — квест "Игры памяти". На протяжении 13 дней участники выполнят 13 заданий. Также на канале каждые два-три дня будет проходить марафон экспертов. Самые разные специалисты проведут мастер-классы, тренинги, лекции и интервью.
Не обойдется и без кинопоказов. Причем для просмотра свой любимый фильм будет предлагать известная личность Ямала. А после кино можно обсудить в прямом эфире на канале.
И даже это не все — можно принять участие в танцевальных и ЗОЖ-челленджах в TikTok, опросах в сторис, фоновых эстафетах по самым разным темам.
В общем, интересное занятие найдет для себя каждый — и любитель интеллектуальных разминок, и желающий потанцевать.
В числе призов — гаджеты, подписки на лучшие образовательные курсы, футболки, толстовки, кепки, фирменные защитные маски, умные книги и другое.
Проект запускается совместно с департаментом молодежной политики и туризма ЯНАО. При этом к реализации могут присоединиться все ведомства, бизнес-сообщество, каждый, кто готов предложить позитивную активность. Для этого необходимо разместить в социальных сетях хештеги #удаленка89 и #карантинь, по которым любой житель получит возможность выбрать активность по своим интересам.
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.