Молодежный образовательный проект "Я молод!" собрал молодежь Ноябрьска

5 Просмотры
Издатель
В течение пяти дней молодые люди со всех городов и поселков Ямала участвовали в тренингах по подготовке специалистов в области работы с молодежью, политики и СМИ.
Всего на занятиях побывали 135 человек, в основном старшеклассники. Чему учили моложежь, наблюдал Руслан Акчулпанов.
Каждое утро для участников проекта "Я молод!" начинается с пробежки и зарядки. Ребятам от 14 до 30 лет. Каждый из них занимает активную гражданскую позицию, участвует в молодежных проектах и всегда в центре событий своего города или поселка. Собственно, поэтому их заметили и направили на учебу в Ноябрьск.
Инструктор Екатерина Тайлакова объясняет участникам проекта, а, по совместительству слушателям школы блогера, о случаях манипуляции пользователями сети интернет. Со слов инструктора, поддавшись на всевозможные провокации, они сильно рискуют испортить свою репутацию.

Екатерина Тайлакова - инструктор школы блогеров проекта "Я молод!": «Если ты пользуешься черными методами, работаешь с необъективной информацией, с антифактами, то ты можешь лишиться рабочего пространства, своего рабочего места, или просто испортить себе имидж паблисити».
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.