Фил Шнайдер - пришельцы и глубинные военные подземные базы

2 Просмотры
Издатель
Памяти Фила Шнайдера посвящается - отрывок его лекции о глубоких военных подземных базах и пришельцах и редко земельных металлов. Видео было отреставрировано, повышено качество до 6000 килобит в секунду, а также увеличено разрешение до 1920х1080.

Фил порвал отношения с американскими спецслужбами, после чего выступал с разоблачительными лекциями о подземных базах в США. А также о сверх-секретных инопланетных технологиях, и о той угрозе миру и всему человечеству, что несут с собой те, кто стремится установить «Новый Мировой Порядок» по указке враждебных людям пришельцев…

У Фила был друг Рон Раммел, бывший разведчик из военно-воздушных сил и издатель «Alien Digest». Он умер 6 августа 1993 года, когда он якобы выстрелил себе в рот из пистолета. Друзья говорят, что крови на пистолете обнаружено не было. Также на стволе и рукоятке оружия, не было отпечатков его пальцев. Кроме того, предсмертная записка умершего была написана левой рукой, тогда как Раммел был правшой.

Сам Фил Шнайдер, после неоднократных угроз был найден мёртвым, 11 Января 1996 года. В своей квартире рядом с фортепиано.
https://i1.wp.com/unworld.ru/wp-content/uploads/2019/02/struna.jpg?w=820&ssl=1
Вокруг его шеи были намотаны струны. Согласно некоторым источникам, его жестоко пытали, прежде чем убить. В полиции посчитали этот случай самоубийством…

Поддержать дальнейшее развитие канала и создание интересных материалов. Сбербанк: 4276 4000 9114 4221
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.