История о Денни Луго и его банде. Отличие реальной истории от фильма Кровью и потом: анаболики

4 Просмотры
Издатель
PAXTON OFFICIAL


Судьба Актёров Властелин Колец


Судьба Актёров Клан Сопрано


Реальные "Славные Парни" из фильма 1990 года. Генри Хилл, Джимми Конуэй, Томми ДеВито


1995 год, Майами, Флорида. Дэниел Луго только что выходит на свободу после тюремного заключения за мошенничество с Medicare. Владелец спортзала «Sun Gym» Джон Миз нанимает его тренером по фитнесу. Луго за шесть недель увеличивает число посетителей на 300 % и становится другом тренера Эдриана Дорбала, который приёмом стероидов ради достижений в бодибилдинге стал импотентом. Луго жаждет обрести богатство и роскошный образа жизни своего нового клиента Виктора Кершоу (Тони Шалуб), которого считает мошенником. После посещения тренингов мотивационного тренера Джонни Ву Луго решает стать «юзером» (англ. «do-er»), после чего pазрабатывает план похищения Кершоу и получения всего его состояния.
Луго берёт сообщниками Дорбала и Пола Дойла, который недавно вышел из тюрьмы и на фоне кокаиновой зависимости обратился в христианство. «Банда Sun Gym» безуспешно пытается похитить бизнесмена дома и в публичном месте, но позже выводит Кершоу из строя электрошокером возле принадлежащего ему гастронома и отвозит на небольшой склад, принадлежащий ему же. Похитители носят маски, а Луго скрывает свой голос, но Кершоу идентифицирует его по особому одеколону. Однако в остальном план идёт идеально: Кершоу под принуждением даёт ложные объяснения своему исчезновению, заставляет свою семью переехать из штата и подписывает документы, которые переводят его активы Луго. Тренер с помощью Джона Миза оформляет нотариальное заверение документов в отсутствие Кершоу, с помощью которых получает активы бизнесмена в банке и спонсирует Sun Gym.
Преступники понимают, что после всего случившегося нельзя оставлять Кершоу в живых. Луго решает инсценировать автомобильную катастрофу, напоив бизнесмена и разбив его BMW. Однако пленник выживает, и банда сжигает машину вместе с ним внутри, после его побега банда дважды переезжает его тело и оставляет умирать. Но Кершоу выживает и попадает в больницу. Члены банды Sun Gym начинают делить полученное богатство. Луго забирает машину и дом в элитном пригороде Майами; Двербал женится на медсестре Робин, а Дойл отказывается от всех ограничений и религиозных ограничений ради кокаина и своей новой девушки-стриптизёрши Сорины Луминици.
Кершоу сообщает о случившемся в полицию, но из-за его отталкивающего поведения, наличия алкоголя в крови и южноамеркианского происхождения они не верят его странной истории. Затем он связывается с отставным частным сыщиком Эдом Дюбуа, который отказывается брать дело и советует Кершоу побыстрее покинуть больницу, прежде чем банда снова попытается его убить. Бизнесмен прячется в дешёвом мотеле, а спустя время Дюбуа решает взяться за дело и начинает следить за преступнкиами. Он посещает спортзал Sun и встречается с Луго, который становится подозрительным после того, как Дюбуа упоминает имя Кершоу.
Когда Кершоу в ярости звонит Мизу по поводу украденных денег, Луго, Дойл и Дорбал определяют адрес телефона, с которого был совершён звонок; однако они прибывают в мотель слишком поздно, ведь их жертва успела убежать на заброшенный бейсбольный стадион. Когда Луго и Дорбал обнаруживают, что комната оплачивалась с кредитной карты Дюбуа, они решают похитить его из дому. Однако план не удаётся исполнить, так как Дюбуа после беседы с полицейским начальством о деле Кершоу возвращается домой с сопровождением.


Они выбирают своей целью владельца компании по оказанию услуг секса по телефону Фрэнка Григу. После многообещающей встречи в особняке Григи банда приглашает его с супругой Кристину Фуртон в дом Дорбала, чтобы представить перспективный бизнес-проект. Грига настаивает на встрече с кем-то более старшим и ставит под сом

Луго и Дорбал покупают оборудование для расчленения и утилизации тел, складывая части тел в бочки с маслом (которые они опускают в уединенное болото за пределами Майами), в то время как Дойл сжия посиделки дома у Эдриана Дорбала Луго неумышленно убивает Грига, а позже Дорбал также неумышленно убивает любовницу бизнесмена. Приятели избавляются от тел, расчленяя их и сбрасывая в реку. Но полиция уже идёт по следу культуристов. Последним арестовывают Луго. На суде Дойл во всём сознаётся и называет Луго манипулятором.
Даниэль Луго был приговорен к смертной казни и 30 дополнительным суткам тюремного заключения за оскорбления тюремного охранника.
Эдриан Дорбал был приговорён к смертной казни.
Пол Дойл за своё признание получает 15 лет тюрьмы, из которых отсидел 7 лет. После освобождения он просит прощения за содеянное и возвращается в христианство.
Джон Миз был приговорён к 15 годам тюрьмы, где и умер.
Имя Виктора Кершоу было изменено в фильме с целью его защиты.
Имя Сорины Луминицы было изменено в фильме с целью её защиты. Она так и не стала киноактрисой.
Категория
Документальное кино
Комментариев нет.